Экспресс-имплантация

Сравнительно новый способ восстановления улыбки — одноэтапная экспресс-имплантация. Она станет отличным решением для пациентов с хорошим состоянием ротовой полости. Кроме того, благодаря такой процедуры вы можете значительно сэкономить время.

Экспресс-имплантация

Идеально подойдет такая процедура, как одноэтапная экспресс-имплантация, пациентам, которые сильно ограничены во времени. Благодаря минимизации оперативных действий такой метод быстрее современной лазерной имплантации или классической (хирургической). Однако стоит понимать, что они не исключаются в полном объеме, так как имплантат все же вживляется в кость напрямую через мягкие ткани, представляя собой неразборную конструкцию.

Скорость проведения процедуры — от 1 дня при условии, что состояние ротовой полости позволяет сразу поставить коронку и до 4 дней, когда требуется время на изготовление постоянной коронки и замены ею временной — главное достоинство описываемой операции. 

Этот способ несмотря на скорость проведения процедуры, отсутствие реабилитационного периода и болевых ощущений после выполнения всех манипуляций, незаметность проведения операции, подходит не всем. 

Экспресс-процедура — наиболее сложный вид имплантации. Поэтому требует тщательной подготовки полости рта пациента и немалого опыта стоматолога. Из-за того, что процесс выполнения процедуры максимально сжат, необходимо убедиться в крепости зубо-челюстного аппарата — он должен выдержать нагрузку. Сдача анализа крови, тщательная очистка ротовой полости и рентгенографическое исследование помогут стоматологу определить нужные факторы перед проведением процедуры имплантации. 

Когда стоматолог получит результаты и не выявит в них никаких противопоказаний, он перейдет к следующему этапу — непосредственной установке имплантата. Имплант напрямую через десну вживляется в костную ткань и закрывается коронкой. Этому предшествует процесс обезболивания. 

Экспресс-имплантация

Какие импланты используют специалисты Стоматцентра Доктора Кролика

От качества имплантатов зависит многое: и скорость приживаемости, и вероятность появления осложнений. В стоматологическом центре Докора Кролика отлично это понимают, поэтому предлагают пациентам исключительно лучшие в мире имплантаты:

  1. Французские импланты ТЕККА. Считаются одними из лучших в премиум сегменте рынка стоматологических протезов. Их срок службы до 20 лет. Они имеют низкую аллергенность, не меняют цвет, приживаются практически у всех пациентов, применяются в случаях любой сложности.
  2. Швейцарские Nobel Biocare и Straumann. Оба варианта производятся разными компаниями, но имеют общие черты — высокое качество, долговечность, надежность. Цена за них высокая, но полностью оправдана положительными характеристиками изделий.
  3. Немецкие Ankylos — имплантаты премиум сегмента. Отличаются отличными показателями качество и надежности при этом имеют невысокую стоимость. 
  4. Израильские MIS выпускаются в двух сегментах — премиум и среднеценовом — модели V1 и C1 соответственно. Имеют доступную стоимость и подходят практически во всех случаях.
  5. Корейские Megagen так же, как и предыдущие, занимают сразу два сегмента рынка — премиум и средний. Megagen AnyRidge относятся к первым, а обычные Megagen — ко вторым. Отлично зарекомендовали себя среди пациентов практически всего мира.
  6. Американские Bicon — имплантаты, которые отличаются от своих европейских аналогов размерами и наличием необычной резьбы.

Did you like this? Share it!

0 comments on “Экспресс-имплантация

Comments are closed.